1. Хината Хьюга

2. 27 декабря (ну а в реале 7го)

2.1.  16 лет

2.2. предпочитаю не указывать (потому что не знаю))

2.3. 163см

3. Высокая девушка, с длинными темно-фиолетовыми волосами, светлыми глазами. Вот в принципе и она. http://i063.radikal.ru/0906/68/68ed881b7231.jpg

4. Я не совсем такая Хина, как в Наруто. Я более уверенная в себе. Всегда готова постоять за себя и за друзей. А в целом милая, добрая, понимающая. Всегда поддержит и поможет ^^

5. Скромная, готовая постоять за себя, друзей, близких и невинных… Милая, добрая, дружелюбная. В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она не меньше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание тюнина. Но когда ей приходится сражаться со своим кузеном, Хьюгой Нейджи, то он ее высмеивает за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка друзей помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает этот матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях. После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и брату, что она способна сражаться в 100 раз лучше. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. И даже Нейджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Пройдя этот путь, Хината поняла, что если быть робкой и тихой, ей ничего не добится! И она решила изменить себя и стала более уверенной!)
Как и все в клане Хьюга, использует особый стиль боя - дзуукен. Шиноби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Во время нападения Пейна на деревню, пробовала помочь Наруто, но была с побеждена особой техникой Пейна. Единственное чего добилась Хината своей попыткой, так это появление 6 хвостов у Наруто.
Так-как дзуукен не требует особого вложения силы, удар может наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

6. Би

7. в смысле? я человек)

8. Люблю: своих друзей, сладкое), ласки)))
Не люблю,: дожь, зависть, предаательство
Вредные привычки: пью ток по праздникам :P

9. Коноха

10. кунай, сюрикены

11. Лови позитиф! (^_^)

12. Юри, Хентай

13. смогу каждый день)

14. 573-091-578

15. нашла в поисковике

16. Хината)

Отредактировано Хинаточка) (2009-06-04 15:44:15)