1. Сай, зовите просто Сай ^ ^
2. Секретная информация ^ ^ (9 октября)
16 лет
Рост: 165
4. Хорошо подчиняется приказам, хороший ниндзя, но незнающий как всести себя в обычной жизни и как общаться с людьми. Не умеет показывать эмоции, так как всю жизнь обращались к нему как к оружию, а не человеку. Теперь Сай читает книги о взаимоотношениях людей и выяснил, для того чтоб расположить человека к себе, надо улыбаться. ^ ^
5. Биография
После предательства Сасукэ Утихи, Сай занял его место в Команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Сасукэ.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой шиноби одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данный ему Дандзо для миссии в Команде № 7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.
Его первая миссия с Командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего.
6. Ваша ориентация?: Я не понимаю о чем вы говорите. ^ ^
7. кто вы?
Бывший анбу, но теперь партнер Сакуры и Наруто-куна в команде номер 7
8. Вредные привычки.Что любит, что не любит.
Понимаете, меня волнует размер пениса, думаю что именно это достоинство мужчины. ^ ^
9. из какой деревни?: Коноха
10. Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
11. Ваш личный статус
(Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.)
Я не в праве выбирать чтото сам ^ ^
12. Что вам нравится... Яой, Юри, Хентай?
Хм, не против посмотреть или нарисовать все перечисленые пункты, хотя, у женщин нет пениса, значит юри неполноценно. ^ ^
13. Как часто вы будете появляться в ролевой?
Могу почти каждый день ^ ^
14. Как с вами связаться?(ICQ и т.д)
Связи?..они для меня еще далеки ^ ^
15. Как узнали о форуме?
Мне пришло извещение ^ ^
16. ваши ники...
Секретная информация ^ ^
P.S. Знаете, жестоко то что сообщение удаляется после 30 минут ^ ^
Отредактировано Sai (2008-03-22 08:28:43)

я тя там вчера решила поискать и ввела твой ник Нарутка. выскочило 2 человека. язашла на первого и это был ты))))))))))))![World of Naruto [RPG]](https://i321.photobucket.com/albums/nn400/Agito_Kitakodze/banner03.gif)