..:Рола?! Яой?! Юри?! Хентай?! Наруто?!:..

Объявление

Игра:

...

Новости:

...

Объявления:

...

Ссылки:

...

В игре:

Админы:

...

Модеры:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Рола?! Яой?! Юри?! Хентай?! Наруто?!:.. » .:Принятые Анкеты:. » Анкетка кавайной неки Даф

Анкетка кавайной неки Даф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Опять анкету писать! Ну вот нафиг вы переезжать собрались??? Ксо.....

1. Имя ,Фамилия
Дафна а фамилии нет
2. Дата рождения
13.08.1987
2.1 Возраст
ээээ....20 помоему...
2.2.Вес(не очень важно)
ну прмерно эээ....40 где то???
2.3.Рост(не очень важно)
рост как рост и невижу в этом ничего такого
3. Внешность персонажа(можно картинку)
Беее... ну вот нфиг мяописвать? Я не описуема. Короче высокая девушка, блондинка с глазами которые часто меняют свой цвет. Ээ...что еще та? Ээээ....волосы часто в 2 хвостика собирает. Часто одевает штаны и футболку ну вощем одеваеца как хочет
4. Характер вашего персонажа.
Несколько строчек здесь должно быть обязательно. В игре рекомендуется соблюдать характер вашего персонажа.
Общительная. Иногда замкнутая. Быстро воспломеняемая. Любит тренироватся. Часто добрая. Иногда когда злится может кого угодно убить. ОЧень свободный человек. Имеется в виду свободого выбора и свободный сам
5. Биография
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру.
В общем. Жила девченга. В детстве она пошла гулять в лес одна и заблудилась. Она стала звать родителей но так как она зашла в лес очень далеко ее никто кроме зверей не слышал. Да и вообще ей тогда года 4 было так что кричала она не так уж громко. Она стала бродить по лесу в поисках выхода но так его и не нашла. Вскоре она забралась на невысокой дерево и нашла там большое дупло. Там она заснула. Ее родители были опытными чунин но никто не осмеливался зацти в этот лес да и тем более они не знали где девочка. Дафне их дар передался по наследству. Ее родители могли силой мысли изменить свой или чей нибудь облик. НО становиться они могли только человеком. Вскоре девочка проснулась и увидела над собой чью то морду. Это была волчица. Она приняла Даф за свою, ЗА ВОЛЧЕНКА. Но после того как волчица взяла ее за воротник клыками и забросила на спину страхи девочки развеялись. Волчица привела девочку в свое логово. Девочка стала рости и обучаться искуству ниндзя. Она достаточно много знала про ниндзя и их искуство. Некотоые животне (дикие кошки и всякие такие) ходили в город за вещами. Они не хотели что-бы девочка покидала их и поэтому никогда не показывали ей дорогу из леса. Так она обучалась и начала понимать язык животных и начала с ними общаться. Она обучилась точно такому же дзютсу как и ее родители, но превращалась она в основном в животных. Людей она видела не часто. Только на обложках журналов и книг и поэтому могла превращаться и в людей. Когда ей испонилось 19 лет она решила проследить куда пойдут кошки за одеждой для нее. Она тихо следовала за ними. Так она вышла из леса. Она передала кошкам увидившим ее записку что она вышла из леса и наверное скоро к ним вернется. Она пошла работать. Она заработала достаточно много денег. В основном она работала в цирках. Сами знаете какие трюки она могла там вытворять. Потом она попала сюда.
6. Ваша ориентация(в реале и вообще)?
Ориентачия самая обычная
7. кто вы?
Я неко(горностай-девчонка)
8. Вредные привычки.Что любит, что не любит.
ЛЮбит драца, пить сакэ, есть клубнику(этим заразилась от Шим) мокать клубнику в сакэ а потом сьедать ее))) она еще любит кусаца)))
9. из какой деревни?
Из леса я))))
10. Снаряжение.
Нууу....
5 сюрикенов
4 куная
10 бомбочек XXDDDD
11. Ваш личный статус
(Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.)
~КавайнаЯ НекА~ но может быть потом я попрошу его поменяять)))) Нарутка ведь не откажет мне!!!
12. Что вам нравится... Яой, Юри, Хентай?
(Всё выше перечисленное)
ЯОЙЙЙ!!!!!! ЯОЙ ПОКОРИТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13. Как часто вы будете появляться в ролевой?
иногда)) в общем кода время буит)))
14. Как с вами связаться?(ICQ и т.д)
аська: 405-166-256
15. Как узнали о форуме?
бугога!!! В лс пришло сообщение)))
16. ваши ники... (обычно под каким ником вы ходите... ну допустим с ли.ру)
На лиру Дафна_001 а на контаке Дафна Тян

Воть мои пртреты))) У меня не оч много картинок с людьми похожими на мя так что смешайте вот эти картинки!!!!

0

2

Дафна написал(а):

~КавайнаЯ НекА~ но может быть потом я попрошу его поменяять)))) Нарутка ведь не откажет мне!!!

конечно не откажу))

Принята!

0

3

Нарутка
НННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Поскакала строить домик*

+1

4

Удачи!))

0

5

Нарутка
Домо аригато гадзаймасуу!!!!!!!!!!

0

6

Дафна

=^__^=

0

Вы здесь » ..:Рола?! Яой?! Юри?! Хентай?! Наруто?!:.. » .:Принятые Анкеты:. » Анкетка кавайной неки Даф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно